搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

山西对电信基础设施共建共享难点做出九大说明

  记者 商河

  11月28日消息,记者从山西电信管理局获悉,近日,山西省通信管理局对电信基础设施共建共享政策执行中出现的九个难点热点问题做了具体的说明。该说明是针对部分电信运营企业反映的有关情况作出的正面回应。

  一是电信基础设施是基于企业和企业的一种相互合作共享事宜,不涉及企业对外经营,因此不存在有无出租许可资质的问题。

  二是现有铁塔余量能力使用要贯彻先入为主的方针,在其它条件同等情况下,按照需求方所提出使用的先后顺序,谁在先,谁享有优先使用权。产权方自身使用与需求方申请共享亦坚持此原则。

  三是企业间在共建共享过程中发生的费用结算问题,暂比照企业网间结算费用处理办法执行。

  四是现有的单管塔、增高架暂不列入电信基础设施共建共享范围。

  五是2008年10月1日以后新建自高在10米以上的铁塔(不包括桅杆、增高架)一律要办理新建铁塔审批和共建程序。

  六是省市企业成立电信基础设施共建共享机构,对其机构组织及人员组成提出明确要求。

  七是要求市级以上公司共建共享协调办公室必须指定专人在规定时间浏览山西省通信建设信息网关于电信基础设施共建共享专题和其它相关信息。

  八是提出企业可结合自身实际,采用共享置换,先共享后付费,先付费后签协议等方式,待有关标准、租赁价格下达后从使用之日或签订协议之日进行相关费用结算。

  九是向全社会公布了举报投诉电话、举报信箱。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>