搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国美频出大单采购 贺国美二十二周年庆典

  近日从国美电器获悉,12月6日,将迎来国美集团22周年庆。为此,国美集团全国300多个城市的1300家门店,全面开展大型让利活动,以回报全国消费者对国美电器的支持和关爱。

  国美电器,家电零售行业的领跑者,平抑行业价格的排头兵。

多年来,凭借“薄利多销”的经营理念和优质的服务,将质优价廉的产品源源不断的带到消费者身边。因有千家门店连锁网络遍布全国,使多家电子产品价格大幅度下跌,如今的国美电器,已经成为全国家电零售业的价格盆地。

  海尔与国美签下2009年第一单

  2008年11月24日上午,在国美电器成立22周年的大单采购会上,海尔集团与国美电器签下2009年第一笔采购订单。在海尔之后,格兰仕、创维、美的、夏普、飞利浦、索尼、松下、西门子、帅康等家电业巨头也将相继与国美签订采购大单,从而为国美即将举行的22周年大规模庆典活动提前拉开了序幕。

  国美十亿夏普液晶新品优惠20%

  12月份国美22周年庆典将全面开幕,中国家电尤其是液晶电视也将迎来新一轮“井喷”。11月24日,直辖中国区的夏普家电副总经理刘伟和国美集团副总裁李俊涛签订价值达十亿元液晶电视供销合同。这次采购合同,包含了当前国内市场上最新和最畅销的液晶电视产品。70%的新品和畅销品都是国美的定制产品。国美对本次采购的产品,实现价格优惠20%以上,具有极强的市场竞争力。

  夏普家电副总经理刘伟说,国美电器是夏普在中国最重要的战略合作伙伴,双方诚信合作,互惠互利,我们要继续提升厂商战略合作水平。本次签订的所有新品,从12月份起,将在国美集团旗下的国美、永乐、大中三大家电零售连锁渠道的门店销售。在本次采购中,不仅包含32英寸和46英寸的系列畅销产品,也包含了国美最新定制的42英寸、46英寸、和52英寸的市场畅销系列产品。夏普最新研发的新型65英寸超薄液晶电视,也将在国美门店首次“亮相”。

  随着国美在三四级市场的快速发展,国美也将同时把本次签订的夏普新品,覆盖到国内广阔的三四级市场门店,让更多消费者享受到全球最优秀的液晶电视产品。

  让利风暴持续上演 国美庆典再上顶峰

  广州国美负责人表示,此次周年庆国美不仅是“价格”上的优势,更在导购、送货、安装和服务方面作足文章,为2009年的开门红打下坚实的基础。同时其他促销活动也相当丰富,直降、返现、财富升值、赠礼、抽奖、会员专项活动以及其他精彩游戏活动,都可以在给消费者带来节日惊喜和收获的同时,还能感受轻松、快乐的卖场氛围。在庆祝22周年的华诞,广州国美势将羊城家电价格拉低30%。其中最大的亮点还是广州国美财富计划:22周年庆典活动期间,现在起只需到国美电器门店预付定金,即可在12月6日-12月15日享受财富倍增的购物优惠,预存22能当1000用。另外在活动期间,国美盛邀各方知名厂家老总、商界知名人士齐聚一堂,为国美22周年庆典现场签名售机,为国美的庆典加上一笔浓墨重彩。■曾彩凤

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔 | 刘伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>