搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果准备"黑色星期五"促销 折扣或高达15%

  CNET科技资讯网11月27日国际报道 面对美国消费者捂紧钱袋子的支出环境,苹果已经为周五的促销活动做好了准备,至少有一位分析师认为,苹果会提供高达15%的折扣。

  感恩节之后的第一天被称为“黑色星期五”。

这一天通常是美国节假日购物季节的开端,也是消费者一年购物高峰中的一天。

  随着经济危机的影响日益严重,预计购物者会缩减开支,所以计算机和电子产品业界将普遍呈萧条景象。苹果在其网站上发布公告称:“苹果网络商店只进行一天的节假日促销活动。消费者可以在苹果网络商店购买到款式丰富的iPod、iPhone等产品。”

  苹果的一名发言人没有披露具体细节。苹果产品与竞争对手的产品相比,价格通常很贵,苹果也很少提供价格折扣。

  Kaufman Bros分析师肖·伍在一份研究备忘录中表示,他期望苹果在黑色星期五的促销活动中能比以往更加积极主动。他希望苹果电脑、iPod数字媒体播放器和其它产品在折扣比例上能达到15%,但是否会促销iPhone还不明朗。过去数年中,苹果的降价范围通常在5%-10%。零售商已经开始对苹果产品打折扣了。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>