搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国美大中永乐大采购

  信报讯(记者贺文华)国美集团昨天对外宣布,国美日前在北京举办了22周年庆典的资源采购会,采购会由国美集团总裁陈晓主持,截至昨天,首批签约金额近200亿元,而本次国美、永乐、大中三大卖场联合采购金额计划为306亿元,剩余采购任务将在最近几天陆续完成。

  国美集团透露,首批签约的厂家有海尔、夏普、西门子、TCL、海信、三洋、惠而浦、格兰仕、飞利浦、LG、至高、三菱重工、长虹、奥克斯、方太、帅康、老板等23家知名供应商。

  陈晓介绍,国美集团即将迎来22周年庆典,让利回馈活动将在全国300个城市1300多家门店同步启幕。与此同时,全球家电企业100多位老总纷纷齐聚国美集团总部,与国美签署供销协议,国美与供应商签约金额已经将近200亿元。这次签约也从侧面否认了网上流传的国美面临断货的传闻。

  由于受到全球经济低迷形势的影响,电器供应商们为了加速岁末资金回流,刺激中国家电市场的需求,加大了商品的促销力度,表示将继续加强和国美的合作,同时在资源上有所倾斜。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈晓

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>