搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

手机电池、充电器质量堪忧 飞毛腿被曝光

  广东省工商行政管理局对该省内流通领域销售的手机电池等商品进行质量抽查,结果显示深圳企业生产的手机电池产品抽样合格率仅为56.4%。

  比特网(ChinaByte)11月26日消息(高妍) 日前,广东省工商行政管理局对该省内流通领域销售的手机电池、充电器、电线电缆商品进行质量抽查,结果显示深圳企业生产的手机电池产品抽样合格率仅为56.4%,手机充电器抽样合格率合格率为23.1%。

  广东省工商行政管理局在质检报告发布会上表示,在众多产地的生产企业中,深圳生产企业生产的手机电池产品抽样合格率较低,仅为56.4%,存在明显的质量问题。主要问题是,手机电池的放电性能达不到要求,直接导致手机的待机时间缩短,电池使用时间短。

  而手机充电器的质量更让人担忧,其抽样合格率仅为23.1%。深圳市易佰特电子科技有限公司生产的商标为“飞毛腿”、深圳市达利通电子有限公司生产的商标为“万禧通”,抽查中都发现有不合格产品。

  电线电缆合格率也不高,仅39.3%。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>