搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

土豆网与SMG新娱乐战略合作 用户视频可上电视

  【搜狐IT消息】11月26日消息,曾制作《加油!好男儿》、《舞林大会》等大型真人秀节目的SMG新娱乐与土豆网今日宣布独家战略合作。在东方卫视大型季播综艺节目《舞林大会(全国版)》中,率先推出视频互动板块,观众可上传自制的个性视频,《舞林大会(全国版)》将择优在节目时段用画中画的方式播出。

  土豆网创始人兼CEO王微表示,视频网站与电视媒体之间最基础的视频内容介质相同,具有很高的共通性和相容性,两者之间存在着巨大的合作空间和优势互补意义。跨媒体合作,对电视媒体与视频网站在娱乐内容共创,提供了最具参考意义的现实榜样。

  SMG综艺部副总监、《舞林大会(全国版)》总导演徐向东表示,新娱乐和土豆网在《舞林大会(全国版)》的合作,是一次视网合作的创新举措,过去观众可以通过短信、彩信等方式参与电视节目的互动,点评明星表现,现在网友可以通过上传视频,包括自己的舞蹈、手势、字幅等内容,支持自己喜欢的明星,或向明星发起挑战。徐向东认为,当下的电视已经进入TV2.0时代,观众的收视心理及行为在互联网WEB2.0的带动下发生了很大变化,不再是简单地接收信息、记忆内容,而是关注、兴趣、搜索、行动、分享。“未来电视、网络间的跨媒体合作,必然会成为一种时尚、有趣、被人追捧的互动形式,新娱乐与土豆网的首次合作,也会承载起划时代的革新意义。”徐向东表示。

  据了解,节目进行到决赛阶段,节目还将邀请脱颖而出的草根舞者,到舞台上与明星现场PK。网友的各类舞蹈自拍视频,将于11月30日《舞林大会(全国版)》初赛第四场开始,在节目广告时段中试点播出。

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐向东

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>