搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

"数字新媒体产业年会"将助推CMMB终端100万销售

  【搜狐IT消息】11月26日消息,由数字广电产业发展中心和广电总局无线局、规划院、监测中心等单位共同主办的数字新媒体产业年会,将于2008年12月18日至22日在海南三亚隆重召开;年会以助推CMMB终端产品销售为主题。

  数字广电产业发展中心(www.bmedia.com.cn)是由总局无线局、规划院、监测中心、中国有线、歌华有线、电广传媒、广电网络等广电企事业单位,为推动企业合作,引导产业发展方向、加强广电产业化能力、促进广电行业发展而于2003年成立的组织机构,自成立始数字广电产业发展中心每年都举办数字新媒体产业年会,历年年会都以配合广电总局产业政策发展和推动产业政策落实为主题。

  据悉,本次年会将以推动CMMB产业发展为主题,数字广电产业发展中心的副理事长单位总局无线局将在会上发挥重要指导作用。据中心工作人员介绍,本次年会的主要内容如下:

  1、举办CMMB运营和销售业务能力培训。

  2、中广移动公司领导将出席会议集中听取各方推动CMMB发展的建议。

  3、中广移动公司将介绍CMMB营销推广方案。

  4、通过商务拓展推动100万CMMB终端销售。

  将有一百五六十家CMMB试验网(已建和在建)的发射和运营机构获邀出席此次年会,近百家CMMB关联厂商将携产品和资料到会展示和宣传。

  通过进一步了解获悉,数字新媒体产业年会坚持“让总经理告诉总经理”的活动宗旨,通过商务拓展环节的互动活动,在轻松休闲的环境当中,促进CMMB产业链上下游总经理间、人与人之间的相互认识和认可,从而促成更多的商业合作,快速启动CMMB终端市场。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>