搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

志高空调开展岁末温暖大行动

  作者:张晓晖  来源:中华工商时报
  本报北京讯国家信息中心监测数据显示,2008冷冻年度格力、美的、志高等前五强的销量占有率达到62.18%。行业品牌集中度进一步提高,使得强者之间的较量更为激烈,也更加精彩。
自2009开盘至今,各大巨头除在“变频领域”竞相发力之外,对于即将到来的岁末市场争夺也呈剑拔弩张之势。日前,记者获悉,志高已在全国范围内启动了“"温暖中国"——放心空调选志高冬季大行动”,在给消费者送上冬日里特别关爱的同时,也点燃了岁末战火。

  “温暖中国”情系消费者

  天气转凉,寒冬将至,季节的变化也将带来消费需求的变化。如何让大众消费者更加便捷、更加放心地购买空调,享受更加优质的服务?记者走访市场了解到,作为一线品牌的志高已于11月6日率先大手笔启动了主题为“温暖中国”的全民普惠活动。据悉,活动期间,志高工作人员将广泛深入社区、厂矿、企业、街道等,通过静态展示或路演活动等方式,将志高的产品、服务直接送达到消费者的家门口,为消费者提供一对一的购物便利,极大限度地减少购物环节。

  据志高相关负责人介绍,活动现场将开展新品首销、新品订货会、抢购会等形式多样的产品推广,消费者可以零距离感知志高产品的优越性能,获得多种形式的购机优惠,同时,还将获得免费派发的家庭健康养生手册、家庭节能手册,电器安全攻略等,以及预约登记免费进行空调清洗、检修服务,充分享受志高所带来的“冬日温暖”。

  高效冷暖空调大优惠

  目前,冷暖空调已逐渐进入需求旺季,加大冷暖空调的优惠幅度将对消费者是一大利好。据了解,志高此次“温暖中国”行动,对销售产品结构进行了调整,超强制热的数码三超王(最大制热量达到5250W)、双节能"北奥之光"等一大批高效冷暖空调将成为市场主角,并让消费者享受到实实在在的大幅度优惠。其中,变频三超王的返现达到2500元/台。

  “志高的企业责任是"让人类生活得更加美好",我们所做的一切就是让消费者生活得更加舒适、更加开心,"温暖中国"行动的意义也在于此。”志高方面认为。

  品质护航“放心选购”

  作为“世界品质”的坚定打造者,志高的产业定位于“专业的国际化空调制造商”,创业15年来一直专注于空调领域,坚守“零配件终身免费更换”世界创举服务承诺,并获得了联合国颁发的“全球绿色环保节能空调”奖。特别是集“超节能、超健康、超静音”于一体的三超王空调推出,更是树立了其在全球范围内的品质领先形象。

  而就在上个月,志高还在北京举行“变频比真功”新闻发布会,并向整个行业发起了挑战。志高“3核智能变频三超王”以能效比达到7.4、噪音值低至20分贝、烟尘去除率达到90%以上以及极具科技含量的智能睡眠模式而刷新多项世界纪录,志高产品的高品质形象已深入全球用户。

  “品质强保证,放心选志高,此次"温暖中国"大型活动的展开,将为消费者带来一场空前的"品质盛宴"。”志高相关负责人表示。

  业内人士认为,近几个月以来,中国发生了大规模的食品安全事故,使得百姓对中国制造存在一定程度的不放心。如何重振消费信心,成为摆在整个行业面前的一道难题。志高始终如一地为消费者提供高品质产品是一个很好的“突破口”,值得行业借鉴。
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>