搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

长虹推低价高效空调

  作者:记者陈雪根北京报道 来源:中华工商时报

  随着国家新能效标准实施日期临近,能效日益成为消费者购买空调时关注的重要指标。专家指出,空调消费存在误区,变频空调不一定都节能,而在目前市场上,低价格同样可以买到高能效空调。


  从国家空调能效标准来看,应该说二级能效以上才算是高能效空调。

  而记者在多家卖场的走访中发现:市场上销售的变频空调,很多是低于二级能效的,有的甚至是五级能效的变频空调,而这些低能效的变频空调,大多被消费者认为是高效节能的,这是一个很大的消费误区。

  日前,长虹空调在全国范围内开展“高能效普及风暴”活动,推出了四大系列30多款二级能效以上高能效产品,价格低于行业同类机型600至1800元之间,其中1.5P二级能效空调卖到了2680元的行业底线。记者发现,这样的价格已经与一线品牌的四五级低能效空调价格持平。
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>