搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

不用洗衣粉洗衣机国标明年实施

  不用洗衣粉的洗衣机技术一直被视为洗衣机在适应环保与节能要求下的革命性突破,目前针对这类创新型产品的国家标准已经通过。

  在11月24日由全国家用电器标准化技术委员会、中国环保产业协会共同主办的“不用洗衣粉洗衣机技术推广研讨会”上,全国家用电器标准化技术委员会秘书长马德军透露,目前,《家用电动洗衣机——不用洗衣粉洗衣机性能测试方法及限值》国家标准已经获得国家标准化管理委员会的批准,预计该标准将于2009年5月1日起实施。

据了解,这是继2007年7月1日国家下达“禁氟令”之后,白色家电环保方面的又一个重要举措。

  首台不用洗衣粉洗衣机的研发生产者——海尔公司也获得了全国家用电器标准化技术委员会颁发的“不用洗衣粉洗衣机国家标准”认证证书,并成为这一领域首获认证的家电企业。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>