搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国电信天翼计划18日全面启动 > 最新报道

天翼正式登上中国电信网站 目前暂归业务品牌

  【搜狐IT消息】11月25日消息,中国电信集团网站25日正式推出了天翼移动品牌业务专区,这是中国电信第一次在集团网站上公布天翼的品牌介绍及标志,这说明,中国电信天翼计划的市场推广已经步入正轨,天翼业务即将上市。

  搜狐IT在中国电信集团网站上发现,天翼的LOGO出现在网站首页左侧的品牌专区中,与号码百事通、中国宽带互联网、以及互联星空同归属到业务品牌,而并非像中电信此前宣传的属于客户品牌,对此,中国电信综合部表示,对此,中国电信综合部表示,天翼只是暂时归在业务品牌下,等天翼市场成熟后,再将其归为客户品牌。


  中国电信还在集团网站上公布了189号段号码预约的介绍,中国电信表示“号码预约是中国电信为满足广大客户对手机号码的特殊需求而开展的一项长期活动,用户可以随时通过中国电信网上营业厅、10000号、各营业厅柜台,或直接联系客户经理,挑选自己称心满意的号码。”

  品牌介绍方面,中国电信表示,“天翼”的LOGO是一朵由e变形而成的祥云。整个LOGO以e为主,与翼字谐音,充分体现与互联网及信息应用的相关性;变形的e字形似云彩,很好地诠释了“天翼”的寓意,代表“天翼”将人们带入自由自在的移动互联网新时代;图案既有传统特色,又富含未来感和科技感。

  另外,中国电信集团网站的天翼专区还设立了终端展示区,其中展示了包括酷派、三星、中兴等二十余款机型。

  据了解,在天翼计划中,移动网、固定网及宽带业务相融合的业务是中国电信的重点,日前,中国电信江苏公司已经推出了“我的e家”移动版系列新套餐。这意味着中国电信部分省公司在技术、业务等层面成功地将移动元素融入“我的e家”,率先为客户奉上了融合固话、CDMA手机、电信宽带的e家新套餐。(明日)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>