搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

海尔“全球造”冰箱登陆

  日前,海尔携百款诞生在全球平台下的新品冰箱率先在国内上市,标志着海尔冰箱将同时销售意式、美式、法式、中式等“全球化”的冰箱产品。

  在欧洲基地设计并在全球销售的海尔卡萨帝意式三门冰箱,就是其中一款。

从外观上看,这款地地道道的欧洲产品无论是一拉到位的抽屉式设计,还是由意大利名师设计的酷钢无痕面板,都能与欧洲的整体家居的风格完美结合。重要的是,这款冰箱还通过一个130万像素的摄像头实现了语音留言功能,使这款冰箱实用又时尚。

  此外,一直在多门冰箱市场以高达85%的占有率稳居冠军的海尔卡萨帝六门冰箱又添新成员,一款401升的卡萨帝六门冰箱在国内全面上市。与原来的六门冰箱相比,新六门冰箱的容积要大100升,是一款“占地小、容积大”的新品冰箱。其冷藏室增加了独有的风幕技术,既能像冷风屏障一样防止冷气的泄露,又可以阻止细菌的侵入。同时,这款冰箱还采用日本最先进的杀菌技术,位于回风口,过滤、吸附冰箱内有害菌与臭气分子,保证冰箱里清新无异味。记者 帅婷婷

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>