搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

以色列奥科获CIPCA 2008中国IP通信大奖

  近日,在上海盛大举行的CIPCC中国IP通信大会上,以色列奥科(AudioCodes)有限公司摘取了CIPCA 2008年国外最佳模拟网关提供商和最佳中继网关提供商的大奖,体现了奥科(AudioCodes)公司在语音压缩技术方面和新兴IP语音通信的市场上绝对领导地位。

目前,全球各大领先电信和数据网络设备提供商和大型行业用户中有许多都是AudioCodes的客户。

  奥科(AudioCodes)有限公司(NASDAQ: AIDC)为全球OEM、网络设备提供商、服务提供商和系统集成商提供创新、可靠并具有经济效益的分组语音(VOP)技术、语音网络产品和应用。AudioCodes 提供一系列灵活、全面的媒体网关和媒体处理技术(基于AudioCodes的最佳核心媒体网关基础架构 - VoIPerfect™)和会话边界控制器(SBC)。AudioCodes是产品开发的市场领导者,专注于VoIP媒体网关、媒体服务器以及SBC技术和网络产品。在过去几年中,AudioCodes 在全球范围内部署了数千万媒体网关和媒体服务器信道,是新兴VoIP市场ITU G.723.1标准的关键发起人。AudioCodes是专注于质量的VoIP技术领导者,并由于出众的媒体网关和媒体服务器质量在最近的ETSI排名中名列第一。AudioCodes语音网络产品配有媒体网关和媒体服务器平台,用于集中、有线、无线、宽带接入、增强语音服务和视频市场的基于包的应用。AudioCodes使能技术包括VoIP和CTI通信刀片、VoIP媒体网关处理器和模块以及CPE装置。AudioCodes的总部和研发中心位于以色列,在美国设有研发机构。其他的AudioCodes办事处分别设在欧洲、亚太和拉丁美洲。

  CIPCA中国IP通信大奖是目前国内下一代网络通信行业最完整、专业、权威和公正的奖项,并始终坚持评奖过程不收费原则,旨在打造业内权威奖项平台。评选分第一轮网上投票和第二轮评委投票两个阶段进行,评委会评委由近90名业内资深高管组成。据大奖评委会相关人员透露,本年度大奖是经九个月的网上观众投票,近六万票选的激烈竞争与后期的专家评审而最终得出,并于大奖颁发的第一时间在CIPCA大奖官方网站www.CIPCA.cn 公布最终结果,同时,奖项结果也将协同下一代通信最大的媒体全球IP通信联盟(www.MicroVoIP.com)的“采购指南”频道推出,为行业和企业客户采购立项提供重要参考与选型指南。

  奥科(AudioCodes)相关产品介绍及优势:

  从初始时起, AudioCodes 就为分组语音网的发展作出了重大贡献。 通过运用 AudioCodes 的语音压缩技术,使用比在传统电话网中少得多的网络容量就可以实现高质量的分组语音网传输。 该公司在分组语音技术(从算法和芯片开发到通讯板和各模块)的演进过程中担当了领导者的角色。 AudioCodes 向 OEM 厂商承诺不断提供产品创新,并具有充足的财务资源来保持长期合作关系。

  AudioCodes 自 1998 年以来在分组语音支持技术市场上一直保持领先地位。 起初 AudioCodes 只是提供一些推动分组语音通信发展的网络解决方案,如今其产品已成为领先电信和联网厂商所销售的系统中不可缺少的部分。 其客户包括了全球各大领先电信和数据网络设备提供商。

  产品和服务包括在有线、无线、宽带接入和媒体服务器市场上用于各分组网络的媒体网关和媒体服务器平台:

  芯片及媒体服务器AudioCodes 的产品线包括了一些支持技术产品,如分组语音芯片处理器、VoIP PCI 及 cPCI 通讯板和 VoIP 媒体网关模块(PMC 外形尺寸)以及模拟媒体网关(2/4/8/24 端口)。 这些产品是市场上一些最先进可靠的 IP 语音和 ATM 语音平台中不可缺少的组成部分,它们已通过世界各地的电信和联网厂商成功实施。

  语音网络产品包括在有线、无线、宽带接入和增强型语音服务市场上用于基于分组应用的媒体网关和媒体服务器平台。 AudioCodes 的产品和服务包括用于企业、联络中心、IPCentrex 和宽带接入应用的模拟和数字 VoIP 媒体网关。

  运营商级核心网网关

  覆盖了所有范围的低、中、高密度应用,从低密度的 2000 系列媒体网关、中密度的 3000 和 5000 系列媒体网关,一直到高密度的 8000 系列媒体网关。

  CPE 和接入网关

  CPE(客户驻地设备)和接入网关包括一些功能完备的接口和信号传送单元,这在 Mediant™ 2000 数字网关和 MediaPack™ 系列模拟网关中一目了然。

  会话边界控制器和安全网关

  • 会话边界控制器可以安全穿越防火墙和网络地址转换(FW/NAT)系统,同时通过在 SIP/H.323 信号传送层和 VoIP 媒体层进行深度分组检查,防止遭受拒绝服务(DOS)攻击。

  • 安全网关为使用 UMA 802.xx 网络到达无线核心网的多模手持设备、IP 电话和软电话以及其它端点提供安全终止和聚集。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>