搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RIM触摸屏黑莓Storm发售 销售难媲美苹果iPhone

  CNET科技资讯网11月24日国际报道 当地时间上周五,数百人为购买RIM首款触摸屏手机黑莓Storm而在一些Verizon无线营业厅前排起了长队。早上一大早就有200多人在曼哈顿的一家Verizon营业厅前排队。

营业厅自早上开始营业后,黑莓Storm不到一个小时就被抢购一空,许多人只得空手返回。愤怒的顾客引起了骚乱,致使警察来维持秩序。

  Verizon表示美国东海岸的各个营业厅门前都有数百人在排队,但称黑莓Storm手机货源充足,可以满足更大的发售量。Verizon没有披露具体的手机库存数量。

  在纽约布莱恩公园附近的一家Verizon营业厅前排队的安东尼·刘易斯最初曾试图在附近的电子商店买到一款黑莓Storm手机,但尽管他之前就预订了该款手机,这次还是因未能买到而倍感失望。住在纽约布鲁克林区的刘易斯说:“我已经在百思买和Circuit City预订了两次,但都没有成功。等我赶到这里时,听说已经出售完了。我想早上8点来排队可能就已经太晚了。”

  该营业厅一名Verizon员工向顾客表示,如果用户通过网络或营业厅订购了黑莓Storm手机,将在5-7天内拿到手。

  沃达丰在英国销售黑莓Storm手机,于上周四表示,自黑莓Storm手机11月14日问世以来,很难满足用户的需求。沃达丰表示,目前手头有数千笔预购订单。

  Charter Equity Research的分析师艾德·斯尼德在谈到黑莓Storm手机时说:“我们听到的都是对黑莓Storm手机的赞美之辞,甚至听到一些竞争对手都表示黑莓Storm手机相当不错。”

  Verizon无线在圣诞销售旺季加大了黑莓Storm手机的销售赌注。去年圣诞销售旺季期间,Verizon无线曾促销了四款不同的手机,今年的促销重点将是第一款黑莓触摸屏手机。

  黑莓Storm和苹果的iPhone手机售价都是200美元,需要用户与运营商签署两年的服务合同;这两款手机都内置有摄像头、音乐和视频播放器。

  Verizon表示还收到了其它地区出现列队购买黑莓Storm手机的报告:在新泽西州Bridgewater和华盛顿特区L Street的营业厅外,就有100多人在排队等候。

  尽管如此,黑莓Storm的热销势头还是没法和苹果iPhone手机亮相时的销售势头相媲美。iPhone手机发售时,许多发烧友都提前几天排队。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘易斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>