搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

法官命令鲍尔默在Vista联合诉讼中出庭作证

  赛迪网讯11月23日消息,一位法官星期五(11月21日)做出裁决称,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默要在有关“VistaCapable”标识计划的联合诉讼案中出庭作证。这个计划是在WindowsVista发布之前实施的。


  微软曾要求把有关这个案子的作证人数限制在微软前Windows官员JimAllchin和WillPoole。这两个人现在已经离开了微软。然而,法官的裁决否定了微软的要求。

  法官MarshaJ.Pechman在裁决中称,本法庭认为特别需要鲍尔默先生花一些时间。然而,日程安排太满不能成为不出庭作证的借口。

  这个案子的原告称,微软在某些机器上使用“VistaCapable”标识是一种误导,因为这些机器缺少图形处理能力不能运行这个系统的更高级的功能。

  Pechman法官说,鲍尔默在未来30天之内必须到庭作证,时间不超过3个小时。

  作者:天虹
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>