搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

08全球华商高科技500强榜单出炉 联想华硕上榜

  新华网武汉11月20日电(记者魏梦佳)20日在湖北荆州举行的第二届全球华商500强高科技论坛上,由世界杰出华商协会组织的“2008全球华商高科技500强”正式揭榜。

  台湾华硕电脑股份有限公司、北京联想控股有限公司、台湾鸿海精密工业股份有限公司等500家华商高科技企业获此殊荣。


  据世界杰出华商协会有关负责人介绍,此次评选出的500强企业营业收入较上届增长了24.87%,企业分布以中国大陆与台湾地区为主。电子信息技术产业仍是主导华商高新技术企业的重要领域,占总营业收入的74.53%。

  全球华商高科技500强是目前世界上唯一针对全球范围内华商高科技企业进行的排名。参选企业均由华人控股或创办控制,涵盖电子信息技术、生物医药、互联网、现代农业技术等10余个行业领域。排名以企业规模实力、增长潜力、影响力等为主要评价指标,由专家综合评定产生。
(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>