搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

数字电视将成行业新亮点 海尔手机推AV001

  赛迪网讯经历了诸多障碍之后,中国移动电视市场有望在2009年迅速扩张。iSuppli预测到2011年可支持这种服务的设备出货量会增长近5倍!iSuppli把移动电视定义为消费者可以在他们的手机、便携式媒体播放器(PMP)、笔记本PC和汽车信息产品上可以接收的视频节目。
其中手机因为体积小巧、更宜携带而成为最有竞争力的移动电视终端设备。

  海尔手机敏锐的抓住了这一行业新亮点,推出了一款新型手机电视AV001。既然是手机电视,AV001就理所当然的长了一张大大的“脸面”,超大尺寸的QVGA屏幕,看起电视来细致逼真,纯平触摸带来的潇洒自如感觉也让人心旷神怡。

  为了体验更高速的快感,也是与JAVA更契合的搭配,同时为今后的扩展预留更大空间,AV001采用了Linux操作系统。有了AV001,使用者可以在飞驰的火车上观看热播剧集,也可以在赶赴约会的途中观看直播赛事,而且AV001还支持全屏横屏播放,让你随心畅享手机电视的无穷乐趣。

  此外,AV001的200万相素照相机和4倍的数码变焦,可以让使用者尽情捕捉精彩瞬间,增添了很多开心的记忆。MP3、MP4、蓝牙无线传输、中英文词典和电子书等功能,让AV001的配置更为全面。

  在克服了各方面的短期障碍之后,随着移动电视的大量普及,相信海尔手机AV001也会成为其中最受欢迎的明星之一。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>