搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

工信部十项措施遏工业增速下滑 推到TD产业化

  本报讯 为有效应对国际金融危机对我国工业经济造成的负面影响,工业和信息化部19日出台10项措施,确保工业经济平稳较快增长。

  这10项措施包括:切实抓好工业领域综合协调和运行要素保障工作;积极扩大内需,促进产品结构和布局调整;大力振兴装备制造业;着力缓解中小企业融资困难;继续推动TD-SCDMA研发和产业化工作等。

  工信部指出,要认真研究提出防止工业增速过快下滑、保持平稳较快增长的政策措施建议,积极推动支持和引导工业可持续发展的进出口、价格、财税、信贷等相关政策措施的出台,着力搞好工业领域煤电油气运和重要生产资料等运行要素的保障协调,为实现工业又好又快发展创造良好环境。

  同时,要抓好钢铁基地、百万吨乙烯、百万吨钾肥、磷复肥基地等一批在建重大项目的实施,尽快启动一批有利于增强经济发展后劲的大型工程项目,抓紧组织制订一批有利于促进产品结构调整和优化升级的专项规划,促进工业产品结构和布局调整。(周荣祥)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>