搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

英特尔公司最先进处理器酷睿i7正式发布

  本报讯 英特尔公司日前在京正式发布酷睿i7处理器,这是英特尔迄今为止最先进,性能最强劲,同时也是结构最为复杂的台式机处理器。

  据悉,英特尔酷睿i7处理器基于全新的酷睿微架构,采用多项创新技术,能智能化地按需提升性能并最大限度增加数据吞吐量。
与上一代处理器相比,在功耗不变的情况下,这款新的处理器对视频编辑、大型游戏和其他流行的互联网及计算机应用的速度可以提升达40%。

  从18日起,全球多家PC厂商开始销售基于该款处理器的台式机产品。盒装零售产品也将通过渠道进行销售。据了解,英特尔酷睿i7处理器是英特尔全新的酷睿微架构家族的第一位成员,基于该新架构的服务器和笔记本电脑产品将在晚些时候陆续推出。

  包括宏基、戴尔、方正、海尔、同方、金山等十余家企业参与了这次处理器发布会,不过记者注意到,国内最大的电脑企业联想集团并未出现在到场企业名单中。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>