搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

美联邦法院判定高通侵犯博通芯片技术专利权

  赛迪网讯 本周一,美国加州联邦地方法院作出裁决,判定博通在与高通的专利权诉讼案中获得胜利。

  据国外媒体报道,该法院周一表示,高通违反禁止令,侵犯了博通的芯片技术专利权。该法院责令高通停止使用博通的技术或向博通支付版税。


  美国地方法院的法官詹姆斯·塞尔纳(JamesSelna)下令向高通征收全额支付版税。由于高通未按照禁令在11月15日之前支付,塞尔纳要求其必须额外支付10%的利息。此外,他还下令高通销毁出售给新客户的所有芯片,或向博通支付相关版税。

  博通负责知识产权诉讼的副总裁大卫·罗思曼(DavidRosmann)表示:“高通正在进行的行为表明,该公司明显地无视了旨在保护知识产权的法律制度。”

  对此,高通在一份声明中回应表示:“我们并未轻视法律制度,但我们也无法认同法庭对我们的判决。”

  消息发出当日,博通股价下跌82美分至13.90美元,跌幅5.6%。高通股价则下跌1.57美元至30.08美元,跌幅4.9%,创下52周内的新低。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

塞尔纳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>