搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔正式推出全球最快处理器Core i7

  赛迪网讯 英特尔周二正式推出了Nehalem架构Core i7处理器,并称其是目前最快的处理器。

  据国外媒体报道,18日晚,英特尔数字企业事业部高级副总裁帕特基辛格(PatGelsinger)在旧金山的发布会上展示了这一全新的适合于游戏系统的45纳米处理器。


  帕特基辛格称,该处理器是全球速度最高的,公司正在进行杀手级应用(killer apps)的突破工作。

  帕特基辛格表示,Corei7是一个拥有7.31亿个晶体管的四核心处理器,可以用来处理单线程、双线程及四线程的应用程序。该处理器拥有电源管理功能,当运行单线程或者双线程程序时处理器会自动关闭闲置核心,同时通过核心超频技术将电源输入到其他正在工作的核心中去,并自动开启TurboBoost技术,从而实现更高性能的运行。

  英特尔称,目前Corei7处理器的速度已经打破所有记录。除此之外,该处理器还将为一些过去在开发上受限的应用程序带来新的曙光,这些程序开发受限的直接原因正是由于处理器性能太低。

  CTD系统首席执行官CetinCetinturk表示,Corei7处理器的芯片拥有被称为语言翻译系统专家的CTD系统。他表示:“对一般计算机而言,要识别超过25000个土耳其单词是一个很大的挑战,而核心i7正在迎接这一挑战。有了这项应用,Corei7很快就能够做到非常接近人类的语言识别能力。”

  目前,英特尔为用户提供了该处理器的三个版本,包括售价为999美元的Core i7-9653.2GHz至尊版、562美元的Corei7-940 2.9GHz以及284美元的Core i7-9202.66GHz。服务器芯片和客户端则会于12个月之内发布。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

基辛格

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>