搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度正式回应竞价排名质疑

  本报讯(记者贾中山)昨晚7时,百度针对媒体对竞价排名结果存在问题正式回应称,对相关的信息已经进行了下线处理,认为自己“太注意技术而忽视了对销售的管理”。同时记者发现,在百度网站上用“央视 竞价排名”关键词进行新闻搜索,外界对百度竞价排名质疑的报道内容并没有被屏蔽。

  昨天下午,百度官方正式回应称,将配合国家有关部门,对各类网络虚假医药信息进行清理整治。百度称,有部分网站利用竞价排名服务推广其网站上的虚假医药信息,是百度对销售运营体系的管理不善造成的,对广大百度用户、对其他竞价排名客户的感情造成了伤害,百度对此表示真诚的歉意。针对百度营销模式上存在问题的深层次原因,百度解释说,公司过多地关注了技术和研发,而对销售运营缺乏严格的管理和系统的投入,“我们意识到,百度公司肩膀上承载着巨大的社会责任,而如果我们仅仅一心扑在技术和研发上,不重视我们商业模式的优化,不重视我们对销售队伍的培训,我们就不能对社会、对广大网民、对广大信任我们的客户负起责任。”

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>