搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Adobe推出最新UI开发工具Flash Catalyst

  Adobe为其Flash平台新增了Web用户界面和企业应用建构工具Flash Catalyst,它面向设计师和软件开发人员,之前的代号为Thermo,Catalyst的测试版会在明年给出,但是最终产品的发布日期还没有确定。

  Adobe平台业务部门总经理David Wadhwani表示,Catalyst旨在为开发人员和设计人员建立起沟通的桥梁,程序开发人员可以导入设计师在Photoshop、IIIustrator和Fireworks中设计的用户界面,并将它们转化成UI组件而不改变它们原先的“皮肤”、外观和整体风格。

  设计师仍然用Adobe的各种产品来完成自己的大部分工作,但是能通过Catalyst来定义UI组件了,就像开发人员通过编程来完成这一工作一样。它给开发人员和设计人员提供了一种交流协作的平台,而不用通过电子邮件或是一起坐在电脑前探讨。

  为企业和独立软件开发商们设计用户界面的设计公司Cynergy Systems的副总裁David Wolf表示,Catalyst太有用了,因为设计师和程序开发人员几乎不能进行有效地沟通,让他们在一起工作简直就是在一间屋里同时放置加湿器和除湿器。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>