搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

摩托罗拉对讲机及原装配件店武汉隆重开业

  摩托罗拉公司政府与公共安全业务宣布,位于武汉市赛格丰电子市场的摩托罗拉对讲机及原装配件店日前隆重开业。此次开业的对讲机及原装配件店属于摩托罗拉合作伙伴武汉瑞胜科技有限公司。

  摩托罗拉于2004年启动了以“诚心以待,信誉为本”为核心宗旨的、面向中国广大终端用户和渠道分销和经销商的摩托罗拉对讲机及原装配件店推广计划,并在以北京、天津和广州为首的全国各个城市全面铺开。

目前,摩托罗拉对讲机及原装配件店已增加到了80多家,覆盖全国各地。在武汉市新开业的对讲机及原装配件店正是对该分销体系的有力补充。通过该计划,摩托罗拉携手渠道伙伴更大力度地打击假冒产品,全面维护终端用户的权益,同时向渠道伙伴提供更富价值的一体化合作方式,共同塑造摩托罗拉产品和服务的高品质形象,进而实现品牌共建、利益共享的三赢局面。

  摩托罗拉对讲机及原装配件店计划作为摩托罗拉最新的渠道营销模式,旨在推广经销摩托罗拉对讲机及原装配件的授牌经营店。摩托罗拉通过鼓励渠道伙伴加入摩托罗拉对讲机及原装配件店计划,向终端用户提供拥有高质量保证的摩托罗拉原装真品(包括对讲机和零配件)以及相应的专业服务及增值服务,从而在消费者当中形成“到摩托罗拉对讲机及原装配件店买质量、买诚信”的概念,强化对消费者的凝聚力和品牌影响力。

  摩托罗拉企业移动解决方案部政府与企业业务中国区总经理王海明先生表示:“摩托罗拉公司长期以来一直秉承‘诚信、创新、应用、服务’八字方针的宗旨为用户提供优质的产品和服务。通过与渠道代理商共同建立对讲机及原装配件店的计划,进一步塑造和提升了摩托罗拉品牌形象和其在用户心目中的地位。通过与本地渠道伙伴精诚合作,我们致力于使所有最终用户都能享受到世界领先的技术和高品质的产品与服务,从而切实保证最终用户的权益不受损害。”

  

  武汉瑞胜科技有限公司的负责人表示,将坚决秉承摩托罗拉“诚信、创新、应用、服务”的八字方针,与广大销售代理商和消费者一起搭建‘诚心以待,信誉为本’的销售平台,更大力度地打击假冒产品,推动市场的健康发展,维护用户的合法权益。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>