搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

与英特尔竞争 AMD明年将推上网本处理器

  AMD公司将跳入微型笔记本市场,从2009年开始提供针对小型便携本的新处理器,这类小型笔记本也称上网本,主要运行浏览器和电邮这类基础软件。

  比特网(ChinaByte)11月14日消息(老沈 编译)

  据国外媒体报道,AMD公司周四宣布,公司将跳入微型笔记本市场,从2009年开始提供针对小型便携本的新处理器,这类小型笔记本也称上网本,主要运行浏览器和电邮这类基础软件。


  AMD公司称,新处理器的设计目标是低于10英寸的更小屏幕,目标用户是那些想要第二台笔记本电脑的用户。

  然而,AMD公司计算解决方案集团高级副总裁Allen在公司金融分析师会议上指出,新处理器的计算能力足以超过基础性的“网络应用。

  AMD的目标是直接挑战英特尔在上网本市场的支配地位,虽然公司将新处理器定为“微型-笔记本”市场。目前,绝大多数上网本采用英特尔凌动处理器,比如华硕的EccPC。此外还有威盛公司的Nano处理器。

  AMD公司表示,新一代小型便携本用处理器将采用双内核,并支持DDR3内存和不同容量的二级缓存。首个处理器代码名为“conesus”,二级缓存为1M字节。新处理器将于2009年推出,其后将推出支持2M缓存的Geneva。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>