搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

华硕拟明年在欧洲甩掉联想东芝 破除缠斗僵局

  【搜狐IT消息】11月14日,据外电报道,华硕昨日发布了年度最重要笔记本电脑N系列,公司总经理沈振来表示,全球经济不景气需靠创新产品刺激销售,北美市场除Best Buy与Target外,还正在与新的3C渠道商进行洽谈,欧洲10月低价笔记本仍稳居龙头。

  面对联想可能买下富士通-西门子拓展欧陆市场,沈振来预期明年新机上市,第2季有信心拉开与联想、东芝市占率缠斗僵局。

  华硕昨发表“五感”新机N系列,包括8秒立即开机、节能管理芯片(SHE)、专利触感键盘外,首推能释放负离子功能新机,沈振来笑道,除味觉外其它五感都已囊括。他表示,明年2-3月将推更多创新笔记本电脑,目标让产品均价能持稳或缓跌,比产业每年平均跌价少10%。

  沈振来表示,市场调研机构GFK统计,华硕10月欧洲仅一个国家Eee PC销量处于非龙头地位,他对华硕在欧洲市场的成长信心度非常高。

  美国最大渠道伙伴Best Buy下调未来4个月新店销售额15%,沈振来表示渠道路不景气,客户保守下调目标,目前华硕库存率很低,内部规划明年笔记本电脑销售目标将比产业10-20%增长率要高,“绝非只是等于产业成长而已。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沈振来

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>