搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中电信189放号在即 300万部CDMA手机入市

  赛迪网讯11月14日消息消息人士透露,中国电信全新的CDMA号段189下周将正式放号,届时,将有300万部中高端定制手机配合上市,电信有意通过赠送话费、补贴赠机等方式吸引用户入网CDMA。

  据了解,这300万部CDMA手机早已集采完毕,但一直隐而不发,显然中国电信有意在189号段放号之际同步推出,因此在联通和电信共管CDMA的过渡期,用户可以购买的仍然是联通时期的低端产品。


  消息人士称,中国电信目前正在加紧进行互联互通测试,189号段将于下周在各地陆续推出,由于各地网络升级的进度不太一样,大规模放号甚至可能会滞后,不过福建方面进展最快,本月19日放号基本无疑。

  来自其他媒体的消息称,在CDMA集采中夺单最多的宇龙酷派单日出货量出奇的高,显然也是在备战上市。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>