搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

百脑汇进京开自营店单挑中关村

  在北京授权合作伙伴蓝岛大厦开设十年之久的百脑汇连锁卖场,今天宣布重新调整在京业务模式,将斥资超过2亿元在北京朝阳区建第一家自营旗舰店。

  比特网(ChinaByte)11月13日消息(张颖)

  首次进京开自营店的百脑汇,将目标对准了中关村IT市场。
今天,百脑汇方面高调否认北京IT连锁卖场饱和一说,只是承认,目前北京地区只有中关村的IT卖场处于严重饱和状态。

  在北京授权合作伙伴蓝岛大厦开设十年之久的百脑汇连锁卖场,今天宣布重新调整在京业务模式,将斥资超过2亿元在北京朝阳区建第一家自营旗舰店。

  据百脑汇华北区总经理吴锦宗介绍,由于此前北京IT卖场竞争激烈,因此百脑汇没有采用自营店面的形式进入,而是授权蓝岛大厦来经营百脑汇的品牌。新的百脑汇自营旗舰店仍将选择朝阳门商圈的岳秀市场,该旗舰店营业面积为2.2万平方米,可接纳400多户商家入住,定位仍为购物、娱乐、休闲于一体的复合型卖场。

  “北京IT卖场绝大多数集中在中关村,目前已过度饱合,出现了拉客等恶性竞争局面。百脑汇选址北京东部商圈,将通过低廉的租金,与海龙、鼎好、太平洋等中关村IT卖场比拼。”百脑汇北京旗舰店总经理吴文泉表示。

  据悉,目前蓝天百脑汇集团在国内已有14家连锁店面,按照其规划,短期内将扩展到35家店。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>