搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

MSN用户频遭病毒式广告轰炸 官方推出应对策略

  【搜狐IT消息】11月13日消息,多名MSN用户向搜狐IT反映,近日大量接收到来自MSN好友自动弹出对话框,而对话内容并非来自好友,而是一些疑似广告推广的链接,最近不少用户都收到一款网页游戏的推广链接。

用户接收到的病毒式推广截图
用户接收到的病毒式推广截图

    一名MSN用户向搜狐IT反映称,只要一登录MSN,每次上线都能收到数名好友发过来的对话框,但内容几乎都是清一色的广告推广。依照其判断,其认为这是机器人程序发送的广告信息,而并非其好友所发布。

    搜狐IT对一些MSN用户进行调查后获悉,接受调查的用户多数都接收过类似广告信息。MSN中国相关人士分析说,用户收到类似广告是因为好友MSN帐户被某些网站盗用,不良网站采用机器人程序向MSN用户发送广告信息。

    “一般来说,用户应立即提示MSN好友更改密码,即可避免再出现这种情况。”MSN中国相关人士建议。“另外,有些网站冒用MSN名义做商业行为,这些广告行为均与官方没有任何关系,用户在使用MSN帐号作为其他网站注册帐户时,应甄别网站内容,尤其不要在不明网站输入MSN帐号。”

    >>>说说你是否也有上述遭遇

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>