搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉“中国创新方案演示中心”亮相

  【搜狐IT消息】2008年11月12日,摩托罗拉位于北京的“中国创新方案演示中心”正式揭幕。该中心是摩托罗拉向国内企业及通信产业介绍其最新产品、技术和解决方案的重要平台。

  “摩托罗拉中国创新方案演示中心”座落于望京的摩托罗拉中国创新园区内,通过展示各种领先的技术、应用和产品,带领参观者体验摩托罗拉 “媒体移动特性”的无限可能。

“中国创新移动方案演示中心”主要分为四大展区, 其中以“内容到用户”和“宽带无处不在”为主题的展区共同描绘了摩托罗拉的“媒体移动性”愿景。此外,“中国创新方案演示中心”内还设置了以“科技融于生命,成就使命”和“企业移动业务”为主题的两个展区,展示摩托罗拉先进的企业移动解决方案和产品。

  摩托罗拉(中国)电子有限公司总裁高瑞彬表示:“今天我们很高兴宣布‘摩托罗拉中国创新方案演示中心’在京揭幕。摩托罗拉希望该中心能够通过鲜明、生动的体验,推动新技术的应用,以促进中国通信产业整个创新生态系统的快速发展。该中心的成立,进一步彰显了摩托罗拉为促进行业发展,持续创新,与中国共赢的长期承诺。”

  “中国创新方案演示中心”是摩托罗拉继2007年在新加坡设立创新方案演示中心后在亚太区开设的第二个创新方案演示中心。这一系列的举措展示了摩托罗拉在创新领域的优势和持续不断的努力。

  摩托罗拉(中国)技术有限公司总裁兼摩托罗拉中国研究院院长庄靖表示:“创新是摩托罗拉的核心所在。我们深刻的认识到,创新是自身与行业发展的根本驱动力。长期以来, 摩托罗拉一直致力于不懈地开发创新的技术和解决方案,以新型和具吸引力的方式来实现人和信息的互联互通。中国更已成为了摩托罗拉全球创新的领跑者,以及全球价值链的重要一环。‘摩托罗拉中国创新方案演示中心’正是近年来摩托罗拉在中国创新精华的集中展现,彰显了摩托罗拉在华的研发实力。”

  “摩托罗拉中国创新方案演示中心”的核心内容是“媒体移动特性”。在这里,参观者可以亲身体验摩托罗拉如何基于这个理念,为运营商提供创新的解决方案,从而在满足运营商需求的同时,为消费者带来随时随地、以任意设备访问所有内容的媒体体验。此外,中心还展示了摩托罗拉作为2G、3G及4G技术的行业领导者是如何把绿色理念融入自己的产品及解决方案中,帮助运营商在IP核心网上实现平滑过渡,以推动移动网络的进一步发展等方面的内容。

  

(责任编辑:明日)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>