搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔将推Core i7处理器 提前一周网上零售

  英特尔近日宣布,即将于11月17日正式推出基于全新Nehalem架构的Core i7处理器,并提前一周开始进行网上零售。

  据国外媒体报道,尽管距离Core i7的正式发布还有一周时间,但英特尔的网络零售商已开始准备接受订购。

  目前,网售商PC Connection正在销售主频为2.66GHz的Core i7-920处理器,拥有8MB缓存的版本售价334美元,销售状况是“可订购”。据悉,英特尔下周公布的官方价格可能会下降到285美元。

  PC MALL正在销售的主频为2.93GHz的Core i7-940的预定价格是722美元,而PC Connection的定价则是661美元。根据英特尔公司的价格目录显示,此款处理器的价格将为560美元。

  此外,各网络零售商为高端极致版本的Core i7-965处理器的定价为1090美元到1300美元不等,而英特尔给出的价格可能将不超过一千美元。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>