搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 华为参展GSMA移动通信亚洲大会 > 用户手记

时尚人士首选 华为新款无线上网卡热卖

  华为一直以其精美造型和稳定可靠的品质受到用户青睐,旗下的多款无线上网卡销量一直不错。其推出的一款CDMA制式的无线上网卡EC121,不仅在传输速率上具有出色的表现,还对苹果系统具有不错的支持,目前只卖478元,非常划算。

 


华为 EC121 无线上网卡

  华为 EC121采用了黑色塑料外壳,质量和做工上乘。它的大小和普通的U盘一样大小,重量也非常轻。天线采用了全内置天线的设计。  

 

华为 EC121 无线上网卡

  这款上网卡支持CDMA2000 1X 技术,也向下兼容 IS-95 A/B标准。它的理论最大数据传输速率是153.6kbps。

  

 

华为 EC121 无线上网卡

  此款华为的新品EC121,在价格方面的确不贵,再加上它的做工、性能、保修都能让人放心,还是很实用的,并且对苹果系统也有不错的支持,很适合选购。欲知详情,请咨询以下经销商。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>