搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

鲍尔默:微软也要建软件商店 并非全盘仿效苹果

  在昨日于澳大利亚悉尼举行的Power to Developers开发者会议上,微软首席执行官史蒂夫鲍尔默表示,微软也在开发一种类似于苹果iPhone App Store的软件销售方案。

  但鲍尔默同时表示,微软并没有打算全盘仿效苹果,而是要采用另外一种方式。

其中首先要做的事情可能是以开源的WebKit作为浏览器核心,因为苹果的Safari使用了Webkit,而Google的Chrome也是一样。

  在回答问题之后,鲍尔默表示微软将很快推出一项服务,让程序员可以直接给消费者销售软件。鲍尔默认为“实际上我很赞同目前做的很好的一些工作,特别是Facebook和iPhone,这两家公司让开发商可以方便的销售应用程序”

  “虽然钱不多,不过足够让程序员继续开发下去,并提升代码的透明度。这是一个好主意”

  当被问及该方案是否会实施,何时会实施,鲍尔默表示“我的回答是‘现在还不是跟你们讲的时候’,但是别担心,我们在努力工作,你会看到一些和Facebook概念类似的东西”。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>