搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

应对竞争挑战 AT&T拟9.44亿美元购Centennial

  孙琎

  美国电信运营商AT&T近日表示,计划斥资9.44亿美元现金收购美国无线运营商Centennial,扩大其在美国地区的无线覆盖范围。

  除9.44亿美元的现金交易额外,AT&T还将同时承担Centennial的8亿美元债务,交易总额达28亿美元。

  AT&T在一份声明中表示,收购Centennial将提高AT&T在美国中西部等地区的无线覆盖率,该交易将为AT&T带来Centennial的1100万名无线用户,

  目前,这一交易正在等待监管机构的批准。此前不久,美国联邦通信委员会(FCC)批准了美国第二大无线运营商Verizon无线收购第五大无线运营商Alltel的交易。Verizon无线收购Alltel后将超过运营商AT&T的移动业务,一举成为美国第一大移动运营商,向AT&T发起更强劲的挑战。


欢迎订阅2009年《第一财经日报》!
订阅电话:
010-58685866(北京)
021-52132511(上海)
020-83731031(广州)
0755-82416077(深圳)
(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>