搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone故障率为黑莓一半 1/3与触摸屏有关

  赛迪网讯11月11日消息,手机质保厂商SquareTrade日前进行的一项研究显示,在第一年使用期内,RIM黑莓的故障率是苹果iPhone的两倍。

  据国外媒体报道称,市场调研厂商Canalysys上周发布的数字显示,苹果iPhone全球销售量已经超过黑莓。


  SquareTrade的数据显示,iPhone故障率为9%-11%;黑莓的故障率为14.3%,Treo的故障率更是高达21%。

  iPhone中最容易出故障的是触摸屏,约占所有iPhone故障的三分之一。但是,12%的iPhone用户表示,使用第一年内他们的手机出现了意外损坏,其它手机出现意外损坏的平均比例为9%。SquareTrade在报告中写道,iPhone手机意外损坏高发的原因是,用户用手拿手机两分钟后,手就会变得光滑;iPhone的外形也使用户不容易拿牢手机,特别是手比较小的用户。这两个因素是iPhone比其它手机更容易出现意外损坏的罪魁祸首。

  报告还指出,只有不到0.5%的iPhone用户遇到了电池问题,有约1%的黑莓和Treo用户遇到了电池问题。

  SquareTrade在报告中没有涉及软件问题。
(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>