搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

分众传媒第四季度预期不佳 盘后股价下跌

  【搜狐IT消息】美国东部时间11月10日下午5时26分(北京时间11月11日6时26分)消息,据外国媒体报道,分众传媒于今天公布了今年第三季度的业绩报告。报告显示,由于运营开支的上涨,分众传媒今年第三季度利润未能达到分析师预期,与此同时,分众传媒公布的第四季度收入预期也低于分析师的平均预测水平,这些因素一度导致分众股价下跌24%之多。

  分众传媒预计其2008年第四季度的总收入将达到1.90亿美元至2.00亿美元之间,不计股票补偿费用和无形资产摊消费用在内的非美国通用会计准则的净利润预计将达到6000万美元至6100万美元之间,即在此条件下的美国存托股票每股完全稀释利润将达到0.45美元至0.46美元之间,此保守的业绩预期表明了分众传媒已经感受到当前市场困难形势的影响。

  在周一纳斯达克股市常规交易期间,分众传媒股价报收于16.09美元,但在公布第三季度财报之后的盘后交易期间,分众传媒股价一度下跌4美元,达到12.28美元。(诚石编译)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>