搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

美第二大电子卖场Circuit City申请破产保护

  【搜狐IT消息】北京时间11月11日消息:据国外媒体报道,经济衰退给IT电子行业的惨烈影响正在浮出水面。周一,美国第二大消费电子连锁卖场电路城(Circuit City)宣布申请破产保护。

  眼下即将进入消费电子行业一年中最火爆的圣诞购物旺季,但是电路城的供货商却担心其是否能够回款,开始停止供货。

电路城表示,希望利用11亿美元的贷款,重新获得供应商的支持。

  电路城代理首席执行官马尔卡姆表示,根据破产法11章的规定,电路城申请破产保护之后,可以获得重组业务的机会,增强其财务状况,创建更加高效的支出结构。

  马尔卡姆表示,申请破产保护之后,电路城各店铺仍将正常营业,执行圣诞购物旺季期间的各种销售计划。

  在沃尔玛、百思买等竞争对手的高压之下,电路城陷入了苦苦挣扎中。最近,电路城宣布将关闭美国两成的店铺。

  今年以来,电路城股价暴跌了九成,由于连续三十天价格低于一美元,纽约股票交易所警告将其摘牌。(编译:搜狐IT 奥马巴)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡姆 | 马尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>