搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

微星十月独秀 华硕精英和硕月营收下滑

  作者:1000years

  虽然华硕最初预计其十月份合并营收将创出月度营收历史新高,但是由于全球经济下滑影响,该公司十月份实际合并营收额仅267亿新台币,约合8.144亿美元,与今年九月份相比下滑了12%,但与去年同期相比增长了9%。
今年前十个月,华硕合并营收总额达2260亿新台币,与去年同期相比增长了26%。

  受华硕笔记本出货下降影响,和硕联合十月份合并营收仅达到527.6亿新台币,与今年九月份相比下跌2%。此外,和硕十月份主板出货量为322万片,笔记本出货量为85万至90万台(不含EeePC),显卡出货量为115万片。

  精英电脑十月份合并营收额为77.2亿新台币,与今年九月份相比下滑了17.92%,与去年同期相比下滑20.14%。不过今年前十个月精英电脑合并营收总额为757.3亿新台币,与去年持平。精英电脑十月份主板出货量为160万片,今年前十个月主板出货总量为1815万片。

  微星国际方面由于受超便携笔记本和笔记本电脑需求增长推动,十月份营收额达到了106.2亿新台币,与今年九月份相比增长1.28%,与去年同期相比增长7.26%,再度创出历史新高,成了十月份笑得比较开心的一家主板厂商。不过从过小的月度增幅也可以看得出来,微星的增长也同样面临着瓶颈,这种增长到底能持续到何时值得商榷。今年前十个月,微星国际营收总额为839.5亿新台币,与去年同期相比增长11.84%。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>