搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

汉莎航空启用非接触式支付

  伴随着汉莎航空启用非接触式支付信用卡,欧洲非接触式支付进入了新纪元。近日,新型的汉莎航空Miles&More信用卡首次亮相德国,为持卡者提供了安全便捷的非接触式支付交易。在德国,该卡的使用频率已是其他信用卡的五倍以上。

  新型的汉莎航空Miles & More信用卡是第一款在德国提供万事达卡PayPass技术的信用卡。万事达卡的PayPass技术是一项创新的非接触式支付技术,已成功应用于美国及其它23个国家的零售业,只要轻刷一下手中的PayPass卡,通过PayPass读卡器即可进行25欧元以下的小额支付,无需签名或个人密码(PIN)。对于持卡的消费者,当需要快速交易时,非接触式支付也为小额交易提供了便捷找零服务。例如,在快餐店和售报亭消费,或是支付出租车费。目前,在德国,第一批万事达卡PayPass终端已经被安装在法兰克福和慕尼黑机场的结账柜台,预计随着越来越多零售商户的加入,PayPass终端将会有更广泛的应用。汉莎航空Miles & More信用卡目前可以在全球超过2700万个终端上使用。

  汉莎启用的非接触信用卡,迎合了用户的需求。该款信用卡配备了由恩智浦半导体提供的基于SmartMX高安全平台的EMV芯片。这张卡是由位于维也纳的奥地利卡公司制作,由Deutsche Kreditbank AG和汉莎航空联名发行的。奥地利卡公司首席执行官Friedrich Ramberger认为,在德国,当欧洲的消费者开始拥抱“感应式”系统带来的便利的同时,重要金融机构的参与,凸显出用户对日益增长的非接触式支付应用的热情。

  非接触式支付,在未来很有可能成为一项用户日常生活中“必不可少”的功能。恩智浦半导体智能识别事业部销售及市场副总裁Steve Owen认为,通过汉莎航空Miles&More信用卡实现的非接触式支付是欧洲非接触式应用的一个重大里程碑。随着时间的推移,我们希望非接触式支付能够成为一项“必不可少”的功能,用以提高刷卡频率并进一步巩固客户忠诚度。通过非接触式支付,用户可以享受到更少排队时间及便捷的付款方式,同时零售商更受益于高的客户满意度并降低操作及服务的成本。对于发卡商,则可以通过增加诸如像里程累计等常用卡功能上的非接触式支付应用来增加卡的使用率。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>