搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星Q3取代MOTO成为美国第三大手机供应商

  【赛迪网讯】11月8日消息,据市场研究公司Strategy Analytics星期五发表的一篇研究报告称,三星电子今年第三季度在美国市场取代了长期的竞争对手摩托罗拉成为了美国最大的手机供应商。

  三星电子今年第三季度在美国市场的手机出货量占市场份额的22.4%,领先摩托罗拉1个百分点以上。

LG电子紧随其后,排名第三位。

  Strategy Analytics高级分析师Bonny Joy称,在与美国无线运营商的关系不断改善的推动下,三星和LG在过去的两年里一直在迅速缩小与摩托罗拉的差距。

  用有从Instinct到Glyde等广泛等手机产品组合的三星电子以前与美国的所有的主要运营商都有合作关系。这些关系在过去的两年里得到了极大的改善,特别是三星与美国排名前两位的运营商AT&T和Verizon的关系有很大改善。

  摩托罗拉在美国市场与运营商的广泛关系方面具有很大的优势。但是,在最近的两年里,三星和LG也同所有的主要运营商建立了牢固的关系。LG目前惟一没有建立合作关系的运营商就是T-Mobile。

  一年前,三星在美国手机市场的份额是大约18%,而摩托罗拉的市场份额是三星的一倍。同时,LG与三星相差几个百分点,排名第三位。

  对于摩托罗拉来说,最近的这种转变对它来说不是一个好兆头,特别是在摩托罗拉在Razr手机成功之后陷入生存困境并且面临苹果iPhone手机激烈竞争的时候。

  这篇报告称,在今年第三季度,苹果的iPhone手机在美国市场的销售量排名第六位。iPhone手机在美国的独家运营商AT&T为这款手机向用户提供了大量的补贴推动了需求的增长。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>