搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

欢迎微软收购雅虎 杨致远是不是真的想通了

  CNET科技资讯网11月7日国际报道 杨致远是不是真的很想让雅虎被买走?

  雅虎对于Google决定退出双方的网络广告合作或许会心有不甘,毕竟这会带给雅虎一笔庞大的新营收,但却相对也会引起反垄断关注。

美国司法部通知Google与雅虎,表明若双方执意合作,则司法部一定会打官司阻止,之后,Google便自行知难而退。

  现在看来杨致远似乎又敞开大门欢迎旧情人回来:微软。

  周三在旧金山一场Web 2.0大会上,杨致远表示,直到目前为止,我必须说微软最好的作法还是买下雅虎。我并不觉得这个点子不好...

  不过,等一下,还有后续啦...

  “只要价格正确,不管这个价格是多少,我们都会愿意卖掉公司。”他说,“当初我们都准备好要协商了,我们很想谈出一个交易,且我们也觉得双方快要有交集了,只是最后微软抽腿,之后他们便表明不想再买我们了。”

  是啊,听话别只听一半啦,还有那句“只要价格正确”喔,当初不就是为了是否每股33美元而告吹,惹恼一堆投资人与员工吗?

  若微软还愿意做成这笔交易,那价格应该会再打下来,或许是当初的对折?

  但不管如何,杨致远得承认当初他让一桩好交易跑掉了。(Steven Musil)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>