搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

李毅中带队考察青岛TD机房

  作 者:桑菊

  通信世界网(CWW)11月7日消息 工业和信息化部(工信部)部长李毅中在带队前往山东等地调研工业、通信业和信息化建设情况时,专门视察了TD机房。

  李毅中部长在山东听取了山东通信业的工作汇报并视察了青岛TD机房。

10月27日,李毅中一行还专程前往青岛,视察了中国移动TD-SCDMA机房,听取了中国移动山东公司的汇报。

  青岛作为奥运协办城市,是首批十个TD-SCDMA城市之一。青岛TD网络原由中国网通承建,在七月份,以行政划拨的方式改为中国移动承建运营。

  此次,李毅中没有公开对TD的发展表态,不过,在日前召开的“工信部召开2008年三季度经济运行新闻发布会”上,工信部相关负责人对TD再次表态,称将“继续推动TD发展。全面落实支持TD发展的各项政策措施,指导做好TD二期招标和投资建设”。

  之前,据媒体报道,李毅中曾经召集中国移动董事长王建宙、TD专家李进良、周寰等部分业内人士,问计TD发展。并做出了“TD只许成功,不许失败。”的指示。

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>