搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone操作系统推2.2新版 添播客下载功能

  CNET科技资讯网11月7日国际报道 苹果似乎要在新版iPhone软件中添加使用无线电的播客下载,使其拒绝第三方具有相同功能应用软件的意图更加明朗化。

  被称为Flo's Weblog的一家德国博客网站公布了据称是苹果iPhone操作系统新版本2.2版的画面。

在该软件的新功能中,其中有一项附加功能与谷歌的街景类似,允许iPhone或iPod Touch的用户无须将其iPhone或iPod Touch与计算机连接,也不用通过iTunes就可以将播客直接下载到其iPhone或iPod Touch设备上。

  这一理念是不是很熟悉?被称为Podcaster的iPhone应用提供的正是这一功能,曾遭到了苹果应用软件商店的拒绝,令iPhone开发社区非常绝望。苹果向开发者表示,这一应用复制了iTunes中的功能。但当时的iTunes还不具备使用无线电将播客直接发送到iPhone或iPod Touch上的能力。

  看来苹果的政策需要作出相应调整了。拒绝Podcaster就是苹果在iPhone应用开发政策上引起开发人员抱怨的一个先例。苹果对任何针对iPhone的应用都有否决权,通过质量控制和安全问题来帮助调整应用软件的开发,苹果还可以扼杀任何与苹果将来的开发路线图有冲突的应用。

  由于苹果不可能与开发社区共享其iPhone软件路线图,那些花费了数周甚至数月时间为iPhone开发新功能的开发人员并不知道自己是否在浪费时间。极有可能他们开发的应用被否决后,苹果又在数月后推出了相同的功能。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>