搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

订阅网携专业的刊物订阅服务入驻百联团购网点

  日前,“订阅网”与百联集团签订了合作协议,成为百联集团旗下百联E城唯一的报刊订阅代理服务商。

  百联E城是由目前中国国内最大的商贸流通集团,百联集团投资创办的网上B2C、B2B以及信息发布平台,“订阅网”与其合作推出96801语音订购平台和在线订阅平台之后,又携专业的刊物订阅服务进入到各个百联团购网点。

  “订阅网”相关的业务说明和订阅流程已经摆放在各个百联团购网点,企业或团体用户到百联团购点通过订阅指南或者团购点的说明,即可联络“订阅网”进行批量订阅。“订阅网”已经准备了相当的专业人士,以及专门的热线电话400-720-0055,以高效率提供企业级用户大批量刊物订阅的解决方案,帮助省却诸多麻烦、节约时间。

  目前,读者可以通过与“订阅网”专业人士的咨询,可在 “订阅网”在录的国内、国际上超过18000种刊物选取自己所需要的,其丰富种类邮发、非邮发及进口原版、学术类、专业领域等等。

  所有OK会员卡、OK积点卡持有者都可以便捷的通过OK卡进行支付。“订阅网”还提供其他多种支付方式,比如银联、快钱、中国邮政等,并且会及时提供各类订阅优惠信息,以最经济实惠的价格面向所有订户。

  其他的一些专享服务还包括中途改址、续订提醒、电话咨询、个性化定制、专享上门服务等。

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>