搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

杨致远:与微软谈崩不能全怪我 鲍尔默有责任

  赛迪网讯 11月7日消息,据国外媒体报道,雅虎CEO杨致远周三表示,当初与微软谈崩并不是他一个人的责任。

  杨致远周三在Web 2.0峰会上称,愿意与微软重新展开谈判,这也是微软当前的最佳选择。

  谈到当初与微软谈判破裂,杨致远说:“我相信,我们做出的每项决定都是正确的。
当初没能达成交易,两家公司都有责任。”

  今年1月31日,微软宣布以每股31美元洽购雅虎。5月份,微软又将报价提升至每股33美元,但还是未能达成交易。有分析师当时表示,主要是杨致远无意出售雅虎。而雅虎则表示,微软已无谈判诚意。

  微软10月份曾表示,已经无意收购雅虎,并且已终止一切谈判。但随着雅虎股价下滑,以及谷歌雅虎交易的破产,很多分析师认为,微软可能卷土重来。

  有关雅虎与AOL重启并购谈判的报道,杨致远周三拒绝发表评论。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>