搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

杨致远誓与雅虎共存亡 相信能够东山再起

  赛迪网讯11月7日消息,据国外媒体报道,随着谷歌雅虎交易的破产,业内再次传出“雅虎CEO杨致远将辞职”的消息。但杨致远本人却对雅虎充满信心,并相信雅虎能够东山再起。

  杨致远周三在Web2.0大会上接受采访时称:”雅虎的故事远未结束,我们要做的是:必须要相信我们正在革新,正在改变。
我们深信,雅虎能够改变游戏格局。”

  杨致远还称:“我个人的信条是:如果不能赢得游戏,那么就干脆别玩。这句话我也经常用来鼓励整个公司。”尽管杨致远说此番话时的语气平静,温和,但很明显,他将与雅虎共存亡,他想作为一名武士。

  谈到今年早些时候的微软收购雅虎交易,杨致远说:“直到今天,我还要说,收购雅虎是微软的最佳选择。我从来就没认为这是一笔不好的交易,无论价格如何,我们都愿意出售公司。当时,我们已经做好了谈判准备,我们也希望达成交易,但最后,微软撤回了报价。很明显,他们已经不想收购雅虎。”

  由于美国司法部的反对,谷歌周三宣布,放弃与雅虎此前达成的搜索合作协议。随后就有传闻称,杨致远将于近期离职,但雅虎发言人已给予否认,称纯属无中生有。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>