搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

北欧运营商:华为是一线供应商 技术上有优势

  北欧电信运营商称,华为已经跨入一线供应商行列,产品无论在价格上还是技术上都具有优势。

  比特网(ChinaByte)11月6日晚消息(林川),北欧电信运营商称,华为已经跨入一线供应商行列,产品无论在价格上还是技术上都具有优势。


  据据瑞典《IT24》网站报道,北欧电信运营商TeliaSonera总裁Nyberg表示,华为已经跻身一线供应商行列,已经不再是二等竞争对手。华为等在价格上不再是最便宜的,但他们能够在压低价格的同时在技术上保持优势。

  TeliaSonera过去是爱立信和诺基亚西门子的老客户。Nyberg表示,公司当然可以选择购买中国的产品,也都在关注华为。

  华为其实早杀入欧洲市场,2005年,华为就与英国最大电信运营商沃达丰正式签署了全球采购框架协议,参与沃达丰全球移动网络建设。分析人士称,当时华为更多还是凭借价格优势,不过无论是在技术上还是价格上,华为都不会输给任何对手。这对爱立信和诺基亚等竞争对手来说,压力是空前的。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>