搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

环保节能 格之格“傻瓜式”加粉新时代

  “傻瓜式”加粉新时代到来啦!近日,全球最大的打印耗材制造商之一的格之格再次亮出杀手锏,推出国内首款“易加粉”NT-C2612T硒鼓。该产品不但融入其工艺成熟“易加粉”技术、采用了当前市场上最高精细原材料制作,能为用户提供更好的打印品质和使用感受,更凭借其操作简单、快捷、环保等优点被业内誉为“节能之王”。

  专业调查表明,如何给硒鼓灌粉成为绝大多数用户在使用打印设备时最关心的问题,灌粉不专业极有可能造成硒鼓的损害进而提前报废,而硒鼓一旦发生漏粉,漏出的碳粉与打印机内部的高温部件接触,将会挥发出各种有机废气,长期吸入必然影响用户身体健康,因此更需要硒鼓产品能够提供强大的技术保障,不然不但很难保证打印质量,而且也会使用户打印成本提高,甚至会给人体带来隐患。

  来自专业打印耗材厂商格之格的NT-C2612T硒鼓是一款工艺及质量非常成熟的具有“易加粉”的特色产品,采用跳动式显影方式设计原理及结构而成,主要由粉仓和废粉仓两大部份组成,均采用进口高精细原材料,经过层层检验和塞选,核芯配件鼓芯由阳极处理层、电荷传输层、电荷发射层、保护层等四大涂成组成具有耐高温、防针孔、防污染、高耐磨等特点,产品无需拆卸即可二次填充使用。

  据了解,NT-C2612T硒鼓设有专门的废粉处理口和注粉口,只需要将封口处的密封盖启开,就能轻松完成清除废粉和注入新墨粉的工作,操作简单、安全,即使是第一接触更换工作的用户也能轻松胜任。同时,格之格自有专利设计也使这款新品以灌粉量110克、页产量2000页的好成绩领先于市场上一般产品。简单、快捷、环保的设计及操作有效地防止漏粉错误的产生,让用户能在最短时间内完成加粉,获得最好的打印品质,降低了使用成本,更为自己,也为社会创造出一个洁净的环境。

  作为国内首款“易加粉”硒鼓,这款格之格NT-C2612T新品的打印品质以及安全环保等性能相对更强。它不仅拥有超乎想像简单快捷的人性化设计,无需拆卸、降低污染的环保理念,更以延长硒鼓使用寿命、降低用户成本的上乘品质,一经面世即赢得了用户的广泛喜爱。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

易加粉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>