搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

G1手机遭黑客破解 Google拟发补丁软件修补漏洞

  CNET科技资讯网11月6日国际报道 黑客已经通过利用Android手机操作系统中存在的一处漏洞破解了T-Mobile的新G1手机。

  黑客在XDA-Developers论坛上发布了破解方法,只需约一分钟的时间就可以使Linux高手获得根权限。

通过广泛使用的PTerminal应用软件就可以远程登陆G1的IP地址,迅速获得根权限。XDA-Developers论坛上对破解步骤介绍得非常详细。

  破解G1的黑客不像破解苹果iPhone的黑客那样给人留下的印象深刻,因为有一批黑客花了数周时间才发现破解iPhone上安全措施的方法。

  尽管如此,但破解G1的意义更深远,将允许用户以T-Mobile意料不到的方式使用G1手机。由于黑客向用户提供了系统控制权限的获得途径,G1可能会在短期内即可运行Symbian、Linux或其它智能手机操作系统。

  其他成员还在讨论如何利用这种破解方法使G1及未来其它型号的Android手机担纲Wi-Fi路由器的功能。

  谷歌一名发言人表示,计划发布一款补丁软件来修补这一漏洞。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>