搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师称Atom将损害英特尔高端处理器销售

  手写板电脑通常采用英特尔价格较贵的赛扬处理器或其他双核芯片。但在这种高端系统中采用Atom芯片有可能损害高端处理器的销售。

  比特网(ChinaByte)11月6日消息(老沈 编译)

  据国外媒体报道,有分析人士近日指出,在亚笔记本中采用英特尔Atom芯片的做法有可能损害英特尔高端处理器的销售。


  Atom芯片是一种低成本和低功耗处理器,主要被用于为上网浏览和发送电邮而设计的上网本。随着富士通公司在本周二推出新的LifeBookUB20手写板PC,Atom芯片现在也用于小屏幕便携机,即同时具有上网和多媒体的亚笔记本。

  分析人士指出,手写板电脑通常采用英特尔价格较贵的赛扬处理器或其他双核芯片。但在这种高端系统中采用Atom芯片有可能损害高端处理器的销售。

  IDC公司分析师Daoud说,富士通的便携本是这类较高端机器首次采用Atom处理器,这表明基于Atom的设备正在成为时尚,与普通上网本相比,用户这类超级移动电脑能够提供更多功能。

  分析师强调,在经济低迷时期,采用低成本Atom处理器的电脑将更具吸引力。

  
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>